En la plataforma existen los siguientes tipos de usuario:

• Administrativo: Tiene acceso total a la plataforma y es el contacto directo con Pagalo.
  • Supervisor: Tiene acceso a las ventas de sus operativos y a anular transacciones.
  • Operativo: Tiene acceso únicamente a sus ventas y a generar cobros.
  • Financiero: Tiene acceso solamente al área de transacciones y liquidaciones.
  • Developer: Tiene acceso únicamente a las credenciales para conectar la pasarela de pagos.

Únicamente los usuarios administrativos pueden generar usuarios desde la plataforma web en "Configuraciones", "Ajustes" y "Usuarios".